Acceso privado a tu REAL

Pulsa el botón para enviar un código de seis cifras al Telegram del propietario.

El código dura 5 minutos, es de un solo uso y funciona solo en el navegador que lo pidió. Cada titular debe acceder a su propio portal y conservar su código en privado.

Si confías en este navegador, podrás volver después de reiniciar el ordenador sin pedir otro código durante 30 días. «Cerrar sesión» elimina este acceso; /cerrar_sesiones en tu Telegram revoca todos tus accesos. En modo privado o si borras las cookies tendrás que identificarte otra vez.